新北律師免費現場公司記帳法律諮詢服務

新北律師免費現場公司記帳法律諮詢服務
Posted on 2021-09-27

分類:企業

新北律師有兩種工作方式。他代表雇主,也代表僱員。



作為僱員的僱傭律師,律師可以審查僱傭協議並協商提出附加條款或刪除公司記帳條款,以保護僱員的利益。
他還致力於談判遣散費或退休金方案。如果您認為自己受到了歧視、不公平對待或被錯誤解僱,僱傭律師可以指導您了解您作為員工的權利和您的公司記帳選擇。
此外,新北律師會在各種情況下代表您處理加班費索賠、工作場所性騷擾、就業歧視和家事假法案。


 

作為雇主,您總是需要公司記帳律師的服務。



儘管作為雇主,您可能是處理大部分僱傭事務的專家,但有些問題特別棘手,如果沒有僱傭律師的幫助,就很難處理。
新北律師讓您了解快速變化的法律,您可能難以自行解釋和理解這些公司記帳。
僱傭律師可以快速審查和解決您經常與員工使用的任何僱傭相關公司記帳協議,例如僱傭合同、遣散協議或解僱,他可以查看員工手冊或人事政策以確保遵守法律。
此外,律師保護您免於違反任何有關加班費、探親假、最終薪水或職業安全與健康的法律,僅舉幾例。
新北律師還可以指導您做出艱難的決定,例如解僱工人是否合法以及您可以採取哪些措施來最大程度地降低訴訟風險。
通常,僱傭律師專門代表僱員或雇主;他不能同時代表兩者。

就業法因州而異,因此聘請精通公司記帳並在處理特定州的就業案件方面經驗豐富的新北律師總是有好處的。
在像新澤西這樣的州,雇主和僱員都有嚴格的道德準則,商業律師的作用變得更加重要。
要在新澤西尋找新北律師,請聯繫州律師協會並尋求推薦公司記帳,瀏覽在線目錄或黃頁,或去找您的朋友和親戚推薦的律師。


 

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved 蘋果網頁設計
翻譯社推薦對於客戶所交辦之翻譯文件總是以最真誠及負責的態度處理,翻譯社推薦我們能夠在突發狀況下做出敏捷的反應 ,並樂於面對各種領域不同的考驗。英日文及歐洲語系專業公證翻譯服務! 遍及九大語言的翻譯人才。翻譯社推薦領導的翻譯團隊。